>>正文

结婚1年怀2胎 贾静雯分享姐弟恋保鲜秘诀

来源:中国新闻网编辑:济南网络广播电视台2016-10-31

关键词:贾静雯, 姐弟恋, 保鲜, 结婚, 女人, 怀孕, 身材走样, 婚姻生活, 女星, 代班,

摘要:她直笑言是“甜蜜的负担”,让在场女星都露出一脸羡慕。”双双瞪大眼盯着她的孕肚,露出羡慕眼神。年过40岁的贾静雯在女儿咘咘满周岁后,紧接着又宣布怀第3胎,令人又惊又喜,聊到怀孕心情,她坦言,虽然女人孕育生命会让身材走样,但过程中想着如何维持保养照顾身材,其实也是非常甜蜜有趣,修杰楷目前服替代役,一如上班族上下班,贾静雯透露婚姻保鲜秘诀,提到女人即使结婚、怀孕、带孩子,也要拥有工作,认为工作中的女人最有魅力。


贾静雯全家过万圣节

中国新闻网10月31日报道 据台湾媒体报道,女星贾静雯去年与小8岁修杰楷姐弟恋修成正果后,拥有与前夫所生的梧桐妹和可爱萌翻的女儿咘咘,目前还正怀第三胎,梅开二度婚姻生活幸福美满,但也没放弃工作,她日前担任节目代班主持,节目上大聊孕事,提到是否担心怀孕产后影响身材走样?她直笑言是“甜蜜的负担”,让在场女星都露出一脸羡慕。

贾静雯日前代班主持节目,分享感情、婚姻生活,大聊妈妈经,她纤细的身材丝毫看不已有5个月身孕,节目嘉宾容祖儿、阿娇惊呼:“这么瘦还能生到第3胎!”双双瞪大眼盯着她的孕肚,露出羡慕眼神。

年过40岁的贾静雯在女儿咘咘满周岁后,紧接着又宣布怀第3胎,令人又惊又喜,聊到怀孕心情,她坦言,虽然女人孕育生命会让身材走样,但过程中想着如何维持保养照顾身材,其实也是非常甜蜜有趣,修杰楷目前服替代役,一如上班族上下班,贾静雯透露婚姻保鲜秘诀,提到女人即使结婚、怀孕、带孩子,也要拥有工作,认为工作中的女人最有魅力。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

     博聚网